Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

2017 на Bentley Континентальный GT скорость получает больше мощности и новый черный издание

В 7 увеличить л. с. на самый быстрый серийный Bentley за всю историю результаты в…самый быстрый серийный Bentley за всю историю компании

Флагман Гранд Tourer Бентли, Континентальная скорость GT, скромный получит удар в силу следующего модельного года. Не, еще семь пони откачки этого Бентли 6.0-литровый двигатель W12, вероятно, не будет регистрироваться на заднице dyno, но еще 15 фунт-футов может. Дополнительным поворотом приносит суммарный показатель до 620 плюс фунт-фут.

В реале эти цифры означают скорость GT будет ракета с мертвой точки до 62 миль в час через менее чем за четыре секунды. Не намного меньше чем четыре секунды — Бентли рекламирует 3.9-второй официальный спринт … но, учитывая 5,115 фунтовый собственный вес, что количество ума.

Женевском Автосалоне

Бентли mulsanne в Гранд лимузин делает парадный вход в Женеве

Бентли должно быть чувство давления движется «Мерседес-Бенц» в своей ценовой категории, потому что англо-немецкий автомобилестроитель только что выпустила шесть человек mulsanne в Гранд лимузин на Муллинеру …

Не один, чтобы сосредоточиться исключительно на апгрейды, Bentley также добавлен новый черный издание в своей линейке скорость. Это новое издание будет предлагаться в качестве купе или кабриолет, и в первую очередь имеет черный глянец покрытие ранее яркие компоненты: оконные проемы и светом обрамление. Контрастные цвета доступны для передний сплиттер, боковые юбки и задний диффузор, но мы рекомендуем чернить всю вещь из-за конечного эффекта.

Если вам нужна конечная Гранд туризмо машина, или вы хотите выполнить роскошные услуги по удалению пней, вы можете разместить заказ на любой из этих в пару недель. Не ждите, чтобы поселить в Кожаные сиденья, пока этим летом, хотя.

  • Bentley Континентальный GT

  • ПОСУ

    $187,900

    Двигатель V8

    Миль на галлон

    15 / 25

    Город / шоссе

  • Исследование Bentley Континентальный GT >

admin • 19.04.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *