Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

2017 БМВ Альпина В7 полный привод: ведь ‘М’ было бы слишком просто

Ультра-люкс БМВ Альпина набор для дебюта на Чикагском автосалоне

На Чикагском автосалоне не за горами, и БМВ и Альпина объединились, чтобы принести нас в Б7 универсал. Этот 7-ответвление серии пандусы мощностью до 600 л. с. и 590 фунт-фут крутящего момента. Кроме шквал лошадиных сил, Альпина добавляет спорт-плюс режим, который понижает дорожный просвет почти на дюйм и позволяет для более динамичного реагирования от трансмиссии.

Изменения в трансмиссии позволяют это Биммер, чтобы ракета от 0-60 за 3,6 секунды, а до 193 км / ч — помните, это полноразмерный роскошный немецкий автомобиль, о котором мы говорим. На 4.4-литровый V8 с награбленным высокой прочности внутрикорпусных устройств для управления 20 фунтов на квадратный дюйм наддува на верху 10.0:1 степень сжатия. «Воздух-вода интеркулер помогает падение температуры на входе и оптимизации энергопотребления. Поддержание жизненно важных жидкостей этой горячей трансмиссии являются дополнительными радиаторами и радиатор охлаждения трансмиссионного масла.

Взгляд на предстоящий БМВ Альпина В7 универсал

Конечной вождения машины требуется больше, чем просто власть, конечно, и Альпина шагов до автосалона плиты там тоже: 7-серия стандарт спущенной резиной Мишлен Пилот супер Спорт получает накрылась шины для упаковки облегченные алюминиевые диски. На 15.5-дюймовые передние роторы скреплены четырьмя-поршневыми суппортами и задние 14.5-дюймовый роторов медленная из-за плавающих единиц.

В это время цены по-прежнему держатся в тайне; мы узнаем ближе к Б7 осень Дата запуска.

admin • 24.02.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *