Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

2016 Ниссан перепроизводства первый диск: половина идя в правильном направлении

Компактный седан Ниссан получает главные обновления, по-прежнему нуждается в большей мощности

Ниссан перепроизводства получил огромный середине цикла обновления на 2016 год. Компактный седан получил 550 деталей не была заменена на Nissan инвестировал три раза больше, чем обычно инвестирует для обычного обновления. Имеет смысл держать перепроизводства напевая: продажи выросли на 11 процентов в прошлом году и Nissan рассказал нам о том, что 93 процента Sentras покупали в последние 10 лет все еще на дороге. К сожалению, движок остается тот же-1,8-литровый 130 л. с. что делает с неясный вариатором xtronic CVT-автоматическая коробка передач коробка передач — но почти все остальное-новое.

Поскольку перепроизводства чуть меньше озабочены ГТ-Р динамикой вождения и более обеспокоен тем, чтобы быть автомобиль для нормальных людей, мы начнем с вещей не энтузиасты обеспокоены.

Во-первых, было на удивление тихо. Nissan добавил Акустическое лобовое стекло, особенность чаще встречается на Мерседес и Lexus, вместе с более звукопоглощающих материалов шуточным названием Autozorb. Что держит шум ветра от передних, и дорожный шум казался значительно уменьшено также. Грубый асфальт и выбоины зарегистрировать только приглушенный стук в салоне, в противовес громким хлопком, как из многих машин в сегменте.

За сохранность танец, перепроизводства приходит с Siri глаза бесплатно, стандартные, и предлагает вперед экстренном торможении, интеллектуальный круиз-контроль, задние кросс-трафика оповещения и слепое пятно предупреждение в качестве опции. На самом деле, если покупатели выбирают СВ. накладка с водительской помочь пакет, они получат большинство функций безопасности, а также навигации и Сириус хм-трафика всего за $20,000, в том числе назначения.

Nissan значительно переработан листового металла с перепроизводства, по крайней мере, в середине цикла обновления идут. Небольшой седан получит новый передний бампер, решетка радиатора, бамперы, капот и фары. Новые светодиоды предлагаются на SR и SL модели. Сзади получает новые фонари тоже, и две новые 17-дюймовые колесные конструкции также доступны.

Автомобильные Новости

2016 Хонда Цивик купе цена начинается под $20K

Хонда выпустила ценообразования для 2016 купе Civic опережает своего прибытия в автосалонах, с авантюрно рестайлинг купе, начиная с $19,885 в том числе назначения. Эта сумма будет вам …

Как это-гонять?

Ниссан добавлен новый шины Continental, чтобы улучшить управляемость, и настраивали на перепроизводства потрясения и пружины. Он также переназначили система рулевого управления и повышенную жесткость рулевого вала. Добавьте все это, и вы получите на удивление резкий, но стабильный маленький седан. Ударов не влияют на рулевое середине поворота, но есть немного крен кузова. Мы предположим, что большинство людей называет, что комфорт, который мы думаем, что это какое-то немецкое слово, которое означает не-захваченного управления.

Питание немного хромает с 1.8-литровым двигателем с четырьмя/вариатор комбо. С 130 пони и 128 фунт-фут крутящего момента, перепроизводства вниз от своих основных конкурентов. Основание четыре в Форд Фокус составляет 160 л. с. и Хонда Цивик имеет 158 ЛС. Гражданская фактически получает дополнительный тик газ пробег как хорошо. Его рейтинг составляет 41 миль на галлон шоссе; лучшие перепроизводства получает 40 миль на галлон. С другой стороны, дешевый Цивик-это около 20К, а перепроизводства идет очень хорошо оборудованы по этой цене.

Где Максима и его вариатор сними с актуальностью снегоход на стероиды, перепроизводства разойдется на … медленном темпе. Жилье педаль примерно 40 миль в час делает автомобиль получаю немного, но иначе, это просто вялые.

Внутри, новый перепроизводства получает руль от 370Z, минус идентификационных знаков, шесть способом власти сиденья водителя по SL и SR в стиме, ЖК-дисплей и новые консоли, рычаг переключения передач и сиденья ткани. Мы только попытались кожаными креслами, который был плюш и поддержку во время наших тихоходных маневрах.

Семь пакеты опций доступны для 2016 модельного года, включая новый пакет технологий с интеллектуальным круиз-контролем (МКС), вперед экстренного торможения (ДВО) и NissanConnect служб, которые работают в siriusxm.

Мне это надо?

Базовый перепроизводства s модель с ручной начнется в $16,780, и что может быть лучшим выбором, хотя мы не добирались, чтобы испытать его, если ты пытаешься выжимать все по максимуму 130 л. с., шестиступенчатой является способ сделать это. Экономия топлива плюс s уравновешивания наклейки для $18,030, модель SV начинается с $18,550, Чт приходит на $20,410 и топ-SL модель составляет $22,170. Все во всех, полностью загружен перепроизводства ударит по вашему кошельку меньше чем за $25,000, и это с полным набором почти роскошных функций безопасности и удобства.

Это действительно выглядит круто, особенно в наш перепроизводства Ср отделка Красная тревога оттенок. Дела в компании шли хорошо с середине цикла обновления. Сиденья тоже удобные, и радио без проблем работает с айфонов и андроидов. Она также имеет одну из самых больших салонов в своем классе. Сложите все это и есть много, чтобы любить в sentra для первого автомобиля/студент колледжа/транспортировки прибора покупателю. Но для энтузиастов нет ничего, чтобы увидеть здесь.

admin • 30.03.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *