Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Это ты, Таким ТРД Профи? — Отойди немного!

Тойота дразнит новая модель грузовика перед Чикагском автосалоне раскрыть

Тойота обещает, что его Чикагском автосалоне дебютировал будет взрыв в Чикаго холод, и она выпустила очень тесно обрезанное изображение, что будет делать взрывные. Вместо резервное копирование и фотографирование всей бластер, Тойота поделился чем-то, что выглядит, как он был обработан с помощью старого timey Instagram фильтр.

Мы уверены, что это ТРД Pro версия Таким, и есть несколько элементов вот, что точка в этом направлении. В надписи Тойота на решетке радиатора-это, конечно, подсказка — на TRD внедорожных уже открыл спортивный овальный значок. Пластиковая сетка узор решетки отличается от текущей модели, в то время как воздухозаборник на капоте гораздо ближе к передней фасции.

Может ли это быть новая внедорожная версия пикапа? Это, конечно, выглядит именно так.

Обзоры Автомобилей

2016 Тойота Такома ТРД офф-Роуд двойной кабиной комментариев

Если Вы не чувствуете себя особенно щедрым, вас могут уволить «всех новых» 2016 Тойота Таким семьи (включая этот ТРД внедорожных двойной кабиной) как немного более мягким, если …

Третье поколение Таким дебютировал чуть более года назад на автосалоне в Детройте, Тойота в очередной раз обещая заполнить модельный ряд специализированных версий.

Что мы можем ожидать увидеть в TRD Pro (если это ее настоящее имя)? Кроме того, увеличен дорожный просвет, мы можем предположить, что это будет иметь выраженный передний бампер (см. выше), пересмотренная подвеска с BILSTEIN потрясений, передняя опорная пластина, 16-дюймовые колеса, ТРД выхлоп, и некоторые узловатые BFGoodrich шины в качестве стандартного оборудования.

Новый ТРД Профи (если это его настоящее имя) будет дебютировать на Чикагском автосалоне в этот четверг, в 1:30 вечера. Если нет, то буду некоторые другие тележки Тойота.
 

admin • 24.02.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *