Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Форд модельный ряд менять, но как?

Поделиться

  • Пинтерест

Как и большинство автопроизводителей, Форд легковых автомобилей продажи упали оба за ноябрь месяц и за год. Такие тенденции обычно приводят к изменению в составе, и Джо Хинричс, президент Ford Америк, почти подтвердил тот факт, автомобильным новостям. Только на прошлой неделе компания представила новую, поднял версию своего Фиеста, называется активным, что было больше кроссовер/Фольксваген модель стиле.

«С течением времени, там должны быть какие-то обрезки портфеля для поддержки роста в других сферах», Хинричс сказал автомобильным новостям. “Очевидно, что мы собираемся инвестировать в растущий портфель внедорожник. Мы, конечно, намерены сильная автомобильная база, так же; мы не знаем, куда рынок пойдет. Но там будут какие-то обрезки с течением времени, как должно быть в табличке и портфель».

Тяжеловесный седан Таурус может быть частью этого обрезка. Это почти на 11 процентов за год. С-Макс упал на 13 процентов, хотя он вырос в ноябре. Эти двое и медленно-продажа Форд Флекс все может быть на плаху.

Автомобильные Новости

2018 Форд Фиеста идет с новой моделью кроссовера

Ford Европы добавления высококлассные и кроссовер версии новой Fiesta, наряду с передовыми технологиями безопасности, которые дадут возможность повысить конкурентоспособность автомобиля в жесткой сегменте субкомпактов.Форд …

«Если вы посмотрите на наше прошлое, там были некоторые таблички, которые отпадают и другие шильдики, которые были добавлены,» сказал Хинричс. «Учитывая, куда движется рынок, спрос на инвестиционный капитал и нормативных изменений, наступающих на нас, мы будем всегда смотреть на общий портфель и посмотреть, где сегментация происходит и где мы должны быть поэтапной.»

Стивен Оделл, директор компании Ford по глобальному маркетингу, продажам и сервису, сказал он, глядя на варианты, которые добавляют в компании внедорожник/кроссовер руку и помочь в борьбе с замедлением продаж автомобилей.

«Вы можете заниматься как на рынках в некоторых случаях с аналогичной предлагаемой продукции,» Оделл заявил, ссылаясь на новый Активный.

Хинричс также сказал автомобильным новостям, что бизнес-решения для перемещения производства в Мексику помогли создать будущее для небольших автомобилей, то он, возможно, не было в США с затраты на производство первого.

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *