Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Фольксваген глава контроль качества уходит в отставку на фоне Бензиновый кризис

Можно подумать этого бы не случилось месяцев назад, но вот мы

Франк Тух, руководитель отдела обеспечения качества на Volkswagen, покидает компанию по собственному желанию, Автомобильные Новости Европа сообщает. Туч был одним из девяти руководителей высокого уровня, как сообщается, приостановлена автопроизводители в конце прошлого года, хотя он не был обвинен в каких-либо нарушениях компанией или немецкая прокуратура расследует дизель измена скандал.

Туч был приостановлен в конце октября 2015 года, вместе с Audi разработку главного Ульрих Хакенберг, VW по исследованиям и развитию и босс д-р Хайнц-Якоб Neusser и Порше развития глава Вольфганг Хатц, как VW начато внутреннее расследование относительно создания выбросы-обман программного обеспечения.

«Франк Тух (48) успешно руководил группой обеспечения качества, начиная с 2010 года,» Фольксваген-говорится в заявлении. «Прежде чем приступить к выполнению этой функции он занимал различные должности в сфере обеспечения качества и техническим директором в различных компаниях, в том числе бывшей компании DaimlerChrysler AG, а также Порше. Он покидает компанию по собственному желанию принять на себя новые обязанности в другом месте, и будет продолжать выступать в качестве консультанта. Компания сожалеет Тух решение и благодарит его за его достижения.»

Автомобильные Новости

Фольксваген приостанавливает Ауди, Порше, VW инженерных начальников; бывший генеральный директор исследованы

Фольксваген приостановил трех топ-менеджеров Audi, Порше и VW бренды в ответ на Бензиновый скандал, Автомобильные Новости Европа сообщает.Ауди развития руководителя Ульрих Хакенберга, Фольксваген …

Прежде чем быть назначен бывший генеральный директор Фольксваген Мартин Винтеркорн, туч был начальник отдела качества управления на Порше, но не занятых на заводах VW в 2008 году, когда программа была создана. Д-р Винтеркорн сам подал в отставку со своей должности в первые дни после Фольксваген допуске к ЭПК, что он создал программное обеспечение в центре зонда.

Ханс-Йоахим Rothenpieler, который занимал этот пост прежде чем приласкать назначение, вернется, чтобы занять его место. Rothenpieler является 30-летний ветеран группы VW и работал на Шкода, Бентли и VW в течение его срока пребывания.

admin • 24.02.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *