Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Финал «Росток» ТК Релиз серии 10.0 является умирает бренда Лебединая песня

Конец-оф-линии модель направились в Нью-Йорк; собственный кусочек Привоя истории

Отпрыск будет закрыть свой автосалон пробег в Нью-Йорке на следующей неделе. Не долго для этого мира, бренд осуществить отправку его ТК купе с конца-оф-линии выпуска серии 10.0. Он приходит в Барселоне красного и получает Кеи Миура-разработан Аэро комплект из передний спойлер, пороги, задний Нижний спойлер и спойлер палубы.

Toyota будет строить 1,200 примеры, которые поступят в продажу в июне этого года по цене $23,985 в том числе назначения.

РС 10.0 будет немного пользовательскую работу с укороченными пружинами ТРД и ТРД производительность двойной выхлоп. Шестиступенчатая механическая включен в стоимость; шести-ступенчатая автоматическая с подрулевыми переключателями передач обойдется вам в $1,150.

«Для тех Энтузиастов, ища кусочек истории, это прекрасная возможность для собственного возможное, ТК когда-либо», — говорит сын вице-президента Эндрю Gilleland. «С ТРД производительности частей, в комплектации Аэро комплект и крики красно-черной цветовой гамме, это дань «Росток» миссия строить автомобили для молодых покупателей.»

Toyota будет строить 1,200 примеры, которые поступят в продажу в июне этого года по цене $23,985 в том числе назначения.

Отпрыск сделал достойно продаж-мудрый, но никогда полностью захватили воображение молодых покупателей, для которой он предназначался. Додж постоянно избивали их в молодых новых автомобилей клиентам, как Ленд Ровер на роскошной стороне. Бренд помог принести нам Пн-S и BRZ и близнецы, и за это мы будем вечно благодарны Вам.

Кроме нескольких ТРД частей, выпуск серии-это скорее визуальное обновление. Таким образом, она использует тот же 2,5-литровый четырех за власть, делая 179 л. из. при 6000 оборотах в минуту и 172 фунт-фут крутящего момента при 4,100 об / мин. А Макферсон настройки держит вещи вниз, в переднюю, а двойные поперечные рычаги держать вещи посадили в спину. Комбинированный пробег еще 26 миль на галлон.

«У нас много болельщиков, что очень жаль видеть «Росток», в которое осуществляется переход Тойота», — сказал Gilleland. «Но это правильная вещь, чтобы сделать, и мы знаем, что дух отпрыск будет жить, так как мы отправимся в стиле.»

  • ТК «росток»

  • ПОСУ

    $19,385

    База

    Миль на галлон

    23 / 31

    Город / шоссе

  • Исследования Привоя ТК >

admin • 30.03.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *