Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Тогэ Калифорния дает классические японские автомобили, их место в лучах восходящего солнца

Второе ежегодное мероприятие приносит 28 классику за 200 км над Южной Калифорнии холмы

Каждый классический автомобиль будет в конечном счете иметь свой день на солнце.

Было время, когда даже Бугатти, Duesenbergs и 540Ks были всего лишь… машины. Конечно, они были довольно большие и величественные автомобили, но они еще не классики со своими рядами в Пеббл-Бич и богатых господ вкладывает миллионы долларов в их грамотном и правильном восстановлении. Же с Все эти мышцы автомобилей, которые пересекают блок в Барретте-Джексоне в течение шести цифр. Когда нефтяное эмбарго ударит, вы могли бы купить за бесценок. Сейчас, кажется, обо всем с hemi в 1971 году и ранее, стоит $200,000.

Поэтому она не должна быть все, что странно думать, что когда-то повсеместно распространенные «Японский автомобиль» должен когда-нибудь стать классикой. Этот день может быть заре прямо сейчас. Или, возможно, это было в минувшую субботу, 2 апреля, в день второго Тогэ Калифорния надеть на трудолюбивого народа на японский ностальгический автомобиль, который, вместе с rallymaster Патрик сильный и Джейкоб Браун с Тогэ-спонсор Mazda и многим другим, выложил курс, просмотрел приглашения и стали все автомобили в течение долгого дня езды на ночь.

Хсу всегда был восторженным последователем японских автомобилей. Он был в курсе митингов на европейской и американской классики, как Колорадо Гранд и также Милле Милья, и увидел расхождения.

«Я думал, ‘почему там не что-то подобное для японских автомобилей так же, как есть для немецких, итальянских и американских автомобилей?»

Поэтому он решил сделать что-то об этом. В прошлом году был первый Тогэ Калифорния. Что началось в таузенд-Оукс и прокладывает свой путь через горы Санта-Моника, вдоль побережья и попал в музей Toyota в Торранс. В этом году ГСС и компания отправились на юг.

 

Тойоты, Мазды и модели марки Datsun правили в Тогэ Калифорния.

Все вышеперечисленные люди, в том числе США и небольшой контингент Мазда сотрудников (которые живут на такого рода вещи) встретились на рассвете на Mazda НИОКР в Ирвине, штат Калифорния. Мазда способствовали три машины на Тогэ в этом году: в 1975 роторный Двигатель, Пикап, ’78 хэтчбек, окрашенные в 1985 Мазда RX-7 gsl в-ЮВ, все из коллекции Heritage Мазды. Mazda также одолжил СХ-3с, СХ-5 и в нескольких МХ-5 Miatas. Тогда этот пестрый караван направился на юг, чтобы встретиться с 28 других классических японских автомобилей в городе Эскондидо.

Остальные поля колебалась от нескольких живописных Датсун 240Zs и 510s пары Хонда Цивик CVCCs, несколько автомобиль Toyota Celicas, два Датсун Родстеров и пару Мазда RX-2С, на RX-и RX 4с-7с. Там был даже Субару 1972 см купе в передний привод ливрее. Нет автомобиль Toyota 2000GTs или любые силуэты, но тех, кто придет, как Тогэ – и японцы инкассаторский автомобиль сообщество — вам, мы уверены.

«Эти старинные японские автомобили, люди начинают видеть ценность в них,» сказал дизайнер Ниссан Рэнди Родригес, чьи работы включены автомобиль 370z. “Это особенное, чтобы быть в состоянии получить эти автомобили вместе. Вот что сделала с чем они являются сегодня».

«Люди начинают знать, эти автомобили более», — сказал Хорхе Агилера, который вывел его зеленый лайм ’71 Селика.

К этому времени в следующем году, они будут знать еще больше. Особенно если цена аукциона или два фиксатора глазах общественности или если, боже упаси, один из них когда-нибудь катали на лужайке в Пеббл. Они могут иметь горячие стержни на камешек, то почему не 2000GT?

Времена меняются, демографическая ситуация с каждым годом становится старше. Те, у кого не было денег, в 1979 году уже сейчас. Начать искать пару японских классиков на несколько более дорогие аукционные дома быстро, и, возможно, даже несколько новых классов, в любимом, в прошлом немного душно автосалоне.

Ohayogozaimasu.

admin • 19.04.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *