Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Тесла завален 276,000 модель 3 заказа в течение 3 дней

Илон Маск отвечает на вопрос в Твиттере, как по оформлению заказов на $11,6 млрд залить в

Тесла генеральный директор Элон Маск признал, в минувшие выходные компания недооценила спрос на новую модель 3 седан: 276,000 заказы были получены в субботу. Длинные очереди образовались за пределами Тесла размещения магазина, с ЭВ вентиляторы шлепаясь вниз $1000 до заповедника Теслы последняя и самая доступная модель.

«Модель 3 заказа в 180 000 в 24 часа. Вариант продажа цена Вт средний смешивания проб 42к$, т. ~7.5$в день. Будущее электромобилей выглядит ярко!» Маск написал в конце первого дня.

К концу дня в субботу, предзаказ достижении счетчиком 276,000. На основании оценки мускуса от 42,000 $средняя цена сделки несколько популярных вариантов, количество оговорок примерно равнозначно отставание 11,6 млрд. долл. Мускус сказал, что он даст полную неделю для того, граф в среду, 6 апреля.

Сам моск, казалось, были удивлены темпами приказы: «думал, что, может быть, 20-30 человек в магазин будут выстраиваться, а не 800», — написал он. «Подарки на заказ».

За насыщенные выходные, генеральный директор сбросил еще несколько деталей о предстоящем седан в импровизированный Twitter вопрос и сессии ответа.

Автомобильные Новости

Модель 3 Тесла: первая поездка и полную информацию

Спекуляции, ажиотаж и волнение за несколько дней до 31 марта открытие Тесла модель 3 было больше похоже на запуск продукта Apple, чем любой новый автомобиль-событие. Восторженных поклонников Тесла …

Маск отметил, что модель 3 будет заднеприводной, с двойной-мотор установки полноприводной факультативен. Он также сообщил, что седан будет соответствовать двух детских сидений в задней, а также будет иметь тягово-сцепное устройство в качестве опции.

Отвечая на вопрос одного из пользователей Twitter, почему компания остановила свой выбор на небольшой крышке багажника над большой задний люк, Маск ответил, что «единственный способ получить достаточно задние пассажирские запас был двигаться сзади крест-крыши автомобиля несущей балке. Велосипед по-прежнему будет соответствовать без проблем».

Генеральный директор также указал, компании должны будут фабрикой в Европе в долгосрочной перспективе, после того, как завод Фремонт, Калифорния достигает максимальной мощности.
 

Маск ответил на вопросы пользователей Twitter в минувшие выходные о модели 3 и его дизайн. Цены на Тесла

Аналитики отмечают в компании, вероятно, нужно больше, чем просто завод Фремонт выполнять заказы полученные до сих пор, хотя Маск не дал конкретики по будущему производству.

«Определенно нужно переосмыслить планирования производства…» Маск написал в первый день заказов.

Генеральный директор также пообещал «дополнительный подарок для тех, кто стоял в каком-то сумасшедшем длинных линий».

Тесла в настоящее время принимает депозиты от 1000 долларов за новый автомобиль, который будет иметь стартовую цену в размере $35000 до государственных и федеральных кредитов.

admin • 19.04.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *