Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Спайкер посадку в Нью-Йоркском автосалоне с С8 Preliator

Есть еще одна автомобильная компания, которая родилась от струй винтов

Стимпанк голландский автопроизводитель Спайкер сделает ее возвращение в Нью-Йоркском автосалоне на следующей неделе после четырехлетнего перерыва. Это принесет свой последний супер-эксклюзивный гиперкар, С8 Preliator, который только что дебютировал на Женевском шоу.

В Preliator, что означает «Боец» в переводе с латинского, дань Spyker в авиационной истории, получает Ауди источников, установленных серединой 4.2-литровый V8 с нагнетателем, хорошо 518 л. с. и 443 фунт-фут крутящего момента. Она весит всего 3 064 фунтов, придав ему веса к мощности коэффициент 5.91 фунтов на лошадь, чуть ниже последней Корвет Z06. В Spyker будет выпускать лишь 50 автомобилей по всему миру.

«Спайкер рада вернуться в нью-йоркский Международный автосалон для презентации новой Спайкер С8 Preliator в одном из самых важных рынков», — сказал генеральный директор компании Виктор р. Мюллер. «Исторически в Spyker продала половину своей продукции в Соединенные Штаты Америки из которых очень большое количество автомобилей было продано в этом состоянии через Spyker в первой дилера в США, Манхэттен легковых автомобилей».

Суперкары

Построить свой Бугатти Хирон здесь

С дебютом Хирон на Женевском автосалоне на прошлой неделе, Бугатти поднял ставки в гонке суперкара пока вернуть легендарное имя. Но на сегодняшний день, в мире произошло только два примера …

В ручной ступенчатой getrag или ZF шестиступенчатой автоматической передает мощность на дифференциал, а затем задними колесами. Лотос поставок передней и задней подвесок (сладкий!) и Мишлен заботится о Пилот супер Спорт резину.

Spyker сделал некоторые изменения с его последнего гиперкара, Элерон, чтобы сделать Preliator более скользким, как он рассекает воздух. Навес воздухозаборник был заменен НАКА протоки и маленькие элероны были добавлены спереди и с боков, чтобы перенаправить поток воздуха. Теплицы стекло имеет отражательное покрытие золото и V-образная решетка получает центральной стойки, как на B6 Венатор концепции. Он поставляется в 16 цветах, но он может быть настроен в любой цвет за дополнительную плату.

Если вы еще не были в Нью-Йоркском автосалоне в некоторое время, это может быть год, чтобы поразить. Spyker состоянии принимать заказы на С8 Preliator сейчас, примерно $355,000 поп.

admin • 30.03.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *