Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Семьи (автомобиля) драка: 3 $30к среднеразмерных седанов, которые не Аккорд или Камри

Коммутирующие — и ребенок-развозить … в три машины, вы должны положить на ваш список покупок

С американских покупателей убеждены, дешевый газ будет длиться вечно это время, Грузовики и кроссоверы, снова делая продаж новости. Тем не менее, хлеб-и-масло среднегабаритный седан по-прежнему движется большинство пассажиров каждый день, и большую часть этих седанов носить либо Камри или шильдик Аккорд.

В этом высоко конкурентном сегменте, хотя есть и другие варианты, которые предлагают функции, — и количество лошадиных сил-это было домен премиум класса люкс автомобили всего несколько лет назад. На $30,000 цена в точке (плюс-минус штук), другого выхода, похоже, власти или роскоши, а не обоих, так что здесь мы будем смотреть на различные подходы для различных типов драйверов, а не идти на прямой яблоки с яблоками сравнения.

Представлены в алфавитном порядке, у нас трое 2016 седан среднего конкурсантов — Хендай Соната, Киа Оптима и Фольксваген Пассат, плюс двое детей, которым нужно попасть в школу, посмотрим, как пойдут дела.



Следующая Галерея: 2017 Крайслер pacifica минивэн обзор города страны Караван замена »

Обзоры Автомобилей

Галерея: 2016 Хундай Соната 2.0 Т

2016 Хундай Соната Спорт 2.0 T

Как-испытания цена: $29,885

Оценка папы: Бы

Хендэ турбо четыре тянет сильным с самого начала и делает это Соната спорта живо шоссе оружия, несмотря на грубую двигателя, обратите внимание и обидчивый педаль акселератора. Широкий диапазон регулировок сиденья и хорошо продуманные тире и сделать его легкий автомобиль, чтобы наслаждаться, хоть и много черного пластика и справедливый бит дорожного шума напомнить вам этот автомобиль также является наименее дорогим из всех. Все равно, он только о все средние пригородные в ежедневный водитель, плюс здоровая доза увеличена удовольствие под правую ногу, все в привлекательном если невзрачный внешний пакет. Вы также можете торговать турбо двигателя дополнительные опции в Сонаты Общества, или получить их обоих (еще несколько тысяч) в ограниченном 2.0 т.

Оценка ребенком: есть

Большое количество задние сиденья места для ног и удобные сиденья, хотя это немного трудно для коротких пассажиров, чтобы хорошо видеть с боковых окон. Подогрев задних сидений есть огромный плюс для зимы.

В целом вердикт: отличное соотношение цены и качества с большим двигателем и большим количеством функций.

Читайте наши 2016 Хендай Соната гибрид комментарий здесь

2016 Киа Оптима (модель SX-L показано)

2016 Киа Оптима экс

Как-испытания цена: $30,615

Рейтинг папа

В отличие от сонаты Спорт 2.0 T власти-над-люкс подхода, Киа Оптима экс сделок турбо двигатель для кухни-раковина опции пакет; это не яблоки с яблоками сравнения, но это пример своего рода компромисс покупателей на $30к цена точки лица. Не дайте обмануть себя выход вы, хотя: этот автомобиль Kia получает перемещение просто отлично благодаря своей шелковистой 2.4-литровый i4 и его Бентли в стиле отделки салона и вариантов может быть более привлекательным, чем дополнительную мощность Хендэ. Оптима также однозначно самый тихий из трех седанов с отличными изоляции от дороги, ветра и шума двигателя. Как с Hyundai, Киа можно было с турбированным двигателем и меньшим количеством роскошных назначений по примерно такой же цене, или все в одном пакете около 35К$.

Рейтинг малый: а+

Хорошее пространство для ног задних и «удовольствие» перфорированная, стеганые Кожаные сиденья. Многоступенчатый подогрев сидений и боковых стекол зонтики держать сонных детей уютно в любую погоду, и огромный люк на крыше делает все чувствуют себя открытый и просторный, даже сзади.

Общий вердикт: если вы хотите что-то «зарядил» лакшери-авто вкусности и тихая, спокойная поездка, это ваш автомобиль.

Прочитайте наш полный обзор Киа Оптима 2016 здесь



Следующая Галерея: Ауди А3 е «трон» первый привод »

Отзывы Диск

Галерея 2016 Фольксваген Пассат 1.8 Т выб

2016 Фольксваген Пассат сельского

Как-испытания цена: $31,315

Рейтинг отец: Бы-

Новости новый Passat заблудился в скандал выбросов дизельных VW в прошлой осенью, но есть и огромные технологии и совершенствования трансмиссии в этот большой седан. Это ваще класс-состязательный характер, при этом функции безопасности, такие как слепое пятно Assist и адаптивный круиз-контроль, плюс есть удивительный интерьер гостиной (это как с длинной колесной базой седан представительского внутри) и массивное туловище. Пассат имеет точное управление VW и тихий, отзывчивый турбо силовой агрегат (который принимает регулярные топливо и возвращает здорово экономики), но много ветра и дорожного шума делает его в салоне, который все еще содержит некоторые дешевый жесткий пластик. Сиденья Пассата же заметно менее комфортно, чем в Оптима и Соната.

Как с другим, доступный элитный Пассат получает власть (в виде V6, в данном случае) и больше фото, но это легко прикоснуться 40к $по тому времени вы закончите.

Оценка ребенком: есть

Номер в мизинец ноги всю дорогу и до сих пор не трогали передних сидений; ски-пасс-через люк в спинке сиденья Center это весело, чтобы открыть, позволяя вам выглядеть в багажник и задние сидения с подогревом держать вещи поджаренными. Традиционный небольшой люк штраф за передними сиденьями, но ничего не делает для пассажиров заднего сиденья.

Общий вердикт: с точки зрения размера и динамики движения, Пассат для бедных Ауди А8; он просто должен лучше места и часть звукоизоляции.

Прочитайте наш полный обзор Фольксваген Пассат 2016 здесь

  • Хундай Соната

  • ПОСУ

    $21,750

    ГП ПАЦЕВ

    Миль на галлон

    25 / 38

    Город / шоссе

  • Исследования Хундай Соната >

admin • 19.04.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *