Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Руководителей VW адвоката в качестве зонда МЮ в дизельный скандал закатывает впереди

Поделиться

  • Пинтерест

Даже несмотря на гражданскую сторону выбросов измена скандал с компанией Volkswagen была в основном решена, в ожидании некоторых исков от отдельных штатов США, криминальная сторона скандала до сих пор не решены. Министерство юстиции США расследует дело и может рассматривать уголовные дела в отношении лиц в Volkswagen, которые были вовлечены в создание устройств поражение или знанием дела.

Блумберг сообщает, десятки руководителей VW сохранили адвокатов по уголовным делам в США, после бесед с представителями МЮ в Германии. Расследование Министерства юстиции в этом вопросе характеризует его как 10-летний заговор, чтобы обмануть американские регуляторы, предполагая, что природа в конечном итоге обвинения может быть связано с мошенничество, нарушения закона О чистом воздухе и делая ложные заявления, чтобы государственные регулирующие органы.

МЮ существенно не прокомментировал ее ход, как это водится в таких случаях, и не показал, что бывший или нынешний VW руководителей Автомобильная группа или коллектив могут предъявить обвинения. Ранее в этом году, МЮ обеспечил сотрудничество и вины от инженера VW программного обеспечения, которые, как сообщается, агентство дало значительный прорыв в понимании сроков в кризис и тех, кто участвует.

 

Дизельный скандал Фольксваген

Уголовное расследование дизельного скандала VW мог быть урегулирован

Министерство юстиции США и Volkswagen провели предварительные переговоры об уголовном расследовании департамента в Бензиновый кризис, сообщает Reuters. МЮ подал жалобу …

Bloomberg отмечает, зонд МЮ вряд ли будет решена в рамках нынешней президентской администрации; администрации и его новоназначенный генеральный прокурор может принять другой вид материи, особенно это касается сборов и гнали штрафы. Американский сенатор Джефф сессий, назначен преемником нынешнего Генерального прокурора Лоретты Линч, в прошлом выразил желание привлечь к ответственности руководителей предприятия за неправомерные действия.

МЮ уголовного зонд может столкнуться с некоторыми существенные процессуальные препятствия, как напоминает Bloomberg. США будут добиваться экстрадиции топ-менеджеров VW и персонал для того, чтобы осуществлять юрисдикцию над ними в федеральные суды США, процедура, скорее всего, столкнетесь с проблемами, поскольку Германия не допускает выдачи своих граждан за пределами Европейского Союза. Любая выдача текущих или бывших сотрудников, Фольксваген, если это происходит на всех, скорее всего, будет обеспечено на основе соглашения между МЮ и VW или через Интерпол процедур ареста и содержания под стражей.

В настоящее время нынешний председатель Фольксвагена Ханс Дитер Poetsch и бывшего генерального директора VW Мартина Винтеркорна, являются предметом отдельного расследования уголовного дела в Германии, которая стремится определить, является ли два нарушили немецкие законы рынка капитала, не проинформировав акционеров ранее о подготовке Бензиновый кризис.

Дизельный скандал Фольксваген

Немецкие прокуроры расширить дизельный зонд председателя Фольксваген

Немецкие прокуроры расширили свой Фольксваген расследования манипулированием рынком председателю наблюдательного совета Ханс Дитер Poetsch. Сам зонд был запущен этой весной после понукания крупных Фольксваген …

Фольксваген утверждает, что бывшие и нынешние топ-менеджеры не имели знаний о создании устройств поражение и что они были первыми в курсе расхождений в данных о выбросах, начиная с весны 2014 года.

«На 23 мая 2014 года, меморандум о исследования ИХХТ был подготовлен для Мартин Винтеркорн, затем-председатель правления «Фольксваген АГ»,» Фольксваген заявил в опубликованном хронологию кризиса. «Этот документ был включен в его широкой выходные почты. Ли и в какой степени г-н Винтеркорн заметил эту записку на тот момент не подтверждено документально. 14 ноября 2014 года г-н Винтеркорн получил еще одну записку, в которой сообщил, среди прочего, на нескольких текущих случаях дефект продукта и называют структурой затрат около 20 миллионов евро для дизельных выпуска в Северной Америке».

Зонд прокурорами в нижней Саксонии-это во многом вопрос правилами финансовой отчетности, и VW сохранила беспрецедентные финансовые последствия Бензиновый кризис, сейчас, по оценкам, составит около $20 млрд, свел все предыдущие санкции страны против автопроизводители в подобных вопросах.

«Фольксваген сообщили, что в прошлом, блокирующих устройств, нарушения в США в рамках экологического права других автопроизводителей было вынесено взаиморасчетов, которые были не особенно высокими для размера компании «Фольксваген»,» Фольксваген заявил в связи с расследование уголовного дела по земле Нижняя Саксония. «Даже самые высокие американские штрафа, что составило 100 миллионов долларов США и был введен в 2014 году, был на нижней границе нормативного диапазона штрафов».

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *