Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Ренегат гибридов добавляет Шеви мышцы на шасси Порше

Поделиться

  • Пинтерест

Спрятанный в неприметном индустриального парка в Лас-Вегас-это мастерская, которая специализируется на замене устал силовых установок Porsche с новой Шеви сердце. Основанная Скотт Манн, Ренегат гибридов была замена двигателей Porsche с внутренней силой-а именно, традиционные Шевроле маленький блок-с 1983 года. С технологических времен, магазин с тех пор переехала на более плотных питания ЛС-двигатель серии.

Эти два примера, 911 Турбо намечен для Индиана на основе поддержки и Бокстер с, двигаться с различной степенью Шеви власти. Модели 911 Turbo теперь имеет огнедышащий, которой ls7 модернизированы, чтобы произвести сообщила 600 лошадиных сил. Менее мощный Boxster s, который также, случается, сделать Манна назад и вперед, чтобы работать на ежедневной основе, в настоящее время имеет 400-сильный LS2 под крышку двигателя.

Личные Порше Ман был взорван пришло в негодность — жертвой печально известного подшипника промежуточного вала сбой. Сказал Ман примеров, аналогичных его не должно быть слишком трудно найти за хорошую цену, его только установить его обратно несколько тысяч долларов. Конечно, замена в подержанный Бокстер 2,7-литровый Н6 будет самый простой и наиболее экономически эффективный способ, чтобы вернуть вас на дороге, но если вы взяли в коленях Манна LS2-питание Порше, ты бы даже не рассматривал.

Свопа достаточно прост: Снимите фабрика Н6, использовать один из многих существующих жгутов проводов для двигателя Шевроле (Ман рекомендует производительности ГМ для простоты дальнейшего использования в жизни) и плюх в Новая мельница. Конечно, существует бесчисленное множество шагов, которые попадают между те простые операции, которые могут быть источником для брошенных изделия устанавливается. Магазин предлагает комплекты для установки, чтобы помочь любитель, лучше бороться с проблемой, но без магазина космос или навыки могут сэкономить деньги сельское хозяйство на работу. Есть какая-потрясение-около 30к $стоит … а если серьезно, прокатитесь, оно того стоит.

Отзывы Автомобилей

2017 Порше 911 Турбо s комментарий: все-таки повседневные экзотические

Откровения о нашей замечательной автомобильной эры иногда мелькают в сознании в разгар опыт-колющие газ в Додж Хеллкэт, например, или отметить внедорожника заполнены …

В которой ls7-работает 911-это автомобиль клиента, поэтому мы сели за руль своего личного Бокстер. Падая сверху, мы взяли в дополнительный шум двигателя и все в дыму покрышек, что современный небольшой блок делает возможным. Даже с более тяжелым двигателем давит на задние колеса, твердой ногой легко плюет вам боком. Вы можете свернуть в на педаль газа и держать поводья на V8, чтобы держаться подальше от неприятностей, но даже по посадке дросселя в третьей или четвертой передачи будет в вас заносит к содержанию вашего сердца.

Остальное … ну, это в основном акции Бокстер. Рулевое управление идеально прямые и дает отличные отзывы. Тормоза может быть стоит обновление, если вы планируете выйдешь на трассу, но они достаточно эффективную работу при остановке автомобиля во время обычного уличного использования. Передачи плавно переключается. Обычай клатч является, пожалуй, единственным не-готовых в всей установки. Она тяжелая, но может быть скорректирована с другой главный цилиндр сцепления и рабочий цилиндр отверстий — Манн предпочитает его на тяжелой стороне (мы тоже). Интерьер тоже по сути акции. Вместо замены калибровочной кластера с высокотехнологичной предложение от Racepak, Ман сумел сделать запас калибровочных кластера работы.

 

Следующая Галерея: »

Тюнеры

Галерея: Ренегат гибридов магазин цены

Мы приехали, чтобы ездить на V8-обменял на Porsche, но Ман пригласил нас в магазин, чтобы показать другие различные проекты. Открыв дверь магазина, нас встретили с предсказуемым кучи деталей и море машин. Хотя это и ожидалось, автомобили не были. Фронт и центр был последний кусок Манна — карбюратор-уступчивый, модели ls3 двигателем Лотус Эсприт строится для клиента в Сан-Франциско. Брошены на тире пометкой “сломанной передней опоры двигателя! Не жесткий диск!» Наверное, хороший способ, чтобы напомнить ответственному лицу с перемещением его вокруг, что двигатель не защищен. Другие подозреваемые: Корвет Z06 углерода, реальные (якобы) янко Комара и пару Порше 911с ждет свопы должны быть завершены. Одним из 911с привели к его как заглох установки, другой вскользь напоминание о том, что не все вырезали для этого эксперимента. В Енька? Ну, это особый случай и новое оборудование для его передачи манси М22.

Это может быть сюрприз, чтобы увидеть различные автомобили на таком специализированном магазине, как Ренегат гибридов. Но Манн не столько «Порше парня» как одержимый энтузиаст со склонностью к быстро.

Женевский Автосалон

2016 Порше 911 турбо Р канавы, чем в Женеве

Porsche представила свою последнюю итерацию 911-911 р. Дебютировала на Женевском автосалоне, компания Porsche R будет существовать для людей, которые думают, что ГТ3 РС требует ручного …

Если вы зуд, чтобы сбросить ЛС V8 в Порше, вы можете найти комплект и контактная информация для парней в гибридных отщепенцев на их сайте. На сайте также есть напоминания, которые вы, возможно, не проведешь на стене позора — коллекция картин чего не следует делать при выполнении одного из этих свопов, документально ремонту автомобилей заказчика.

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *