Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Моиа Фольксваген будет идти голова в голову с ездить-град гигантских убер

Поделиться

  • Пинтерест

Volkswagen будет проблемой ездить-град компания uber с нового мобильности услуги бренд под названием Моиа, что в конечном итоге будет иметь свой собственный электрический пассажирский корабль.

Создание Моиа, 13-й бренд группы, является частью агрессивное продвижение группы VW в электромобили и новые технологии услуг, как это следует из его скандал выбросов дизельных.

Фольксваген объявил имя Моиа для нового бренда по технологии события сегодня. Цель состоит в том, Моиа, чтобы быть одним из трех ведущих мобильных услуг в 10 лет, ее генеральный директор, Оле Хармс.

МВД будет использовать свои инвестиции ранее в этом году в поездку-родом Гет-приложения и делать другие инвестиции, а также союзы, Хармс. VW сказал в мае, что он сформировал стратегическое партнерство с Гет, по требованию мобильности компании.

«Мы по-прежнему движется вокруг наших городов, как мы сделали 20 или 30 лет назад», — сказал Хармс. «Мы должны предложить новые формы транспортировки и реально улучшить транспортную ситуацию».

Сказал Хармс фокус Моиа является запуск операционной гибкой трансфер между рейсовыми автобусами и ездить-родом услуг, таких убер. Трансфер будет одобрен в приложение для смартфона и распределяются между пользователями. Хармс сказал, что хочет цен, чтобы быть похожими на автобусы.

Изначально флотов Моиа будет использовать существующие модели VW-группы таких, как микроавтобус Фольксваген Транспортер, но они в конечном итоге будут заменены новым электромобилем с шести до восьми мест, скорее всего, построен на электрической платформе автопроизводителя меб.

Понятие транспортного средства может быть показан уже в начале следующего года, сказал Хармс. Проект реализуется под руководством Фольксваген разделение коммерческих транспортных средств.

Автомобильные Новости

Концепция Фольксваген Korama готов к пост-апокалиптической пустоше

Все внедорожные в Австралии, должны вернуться к «безумный Макс» фильмы … есть такой закон, где-то с начала 1980-х, и последние …

Автономного управления

Новый автомобиль моиа будет способен автономного управления, и водителя машины будет большая часть услуг этой марки, так как технология становится более широко распространенной, Хармс. Он хочет, чтобы суд автономные прототипы в Моиа флота до 2019 года. «К 2021 году, наверняка увидим пару городов по всему миру операционной автономный флотов,» Хармс.

Автопроизводители будут лучше подготовлены, чтобы стать поставщиков мобильности, так как требования о досрочном грузчики, таких как увеличение убер, — сказал Хармс. «Технологические компании должны работать как флот. Сейчас они являются активом свет, но они станут актив-тяжелые», — сказал он.

Фольксваген предоставил финансирование МВД в «три-цифра миллионов» евро на ближайшие один-два года, Хармс. Моиа также будет изыскивать внешние источники финансирования, чтобы помочь ему расти. Бренд базируется в Берлине, и в настоящее время насчитывает более 50 сотрудников, но что вырастет до 200 к концу следующего года.

Вреда, сказал он, нацеленные на прибыль «в регионе пару миллиардов» на протяжении двух-четырех лет. Он сказал, что крупнейший бренда рынками будут Европа, США и Китай.

Кроме инвестиций использование VW в Гет, Моиа будет делать другие инвестиции и альянсы, Хармс.

Название Моиа был производным от Санскритского «майя», что означает волшебство.

В статье «бренд VW в Моиа бросит вызов убер» первоначально появилась на autonews.com

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *