Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Мерседес АМГ 63 GLC приходит, чтобы зарядить вашу школу

Штутгарт предполагается, что поле две AMG-версии среднеразмерного кроссовера

Компания Mercedes-Benz работает над не один, а два автобана-спец версиях освеженного и переименован КЗС-класса, и будет дебют обеих версий в конце этого года.

На раскормленной из двух будет КИД 63, который предполагается использовать 4.0-литровый Твин-турбо V8, заимствованные из С63. В С63, этот двигатель мощностью 469 л. с. и 479 фунт-фут крутящего момента, хотя GLC 63 может также использовать модель AMG GT в версии V8, который выдает чуть больше за бешеного 503 л. с. и 479 фунт-фут.

КИД 63 будет, скорее всего, присоединилась еще одна разновидность AMG, скорее всего, носить КИД 450 AMG значок (или, возможно, он будет называться GLC43 если согласно новой Конвенции). Мягче АМГ кроссовер скорее всего будет использовать 3.0-литровый Твин-турбированный V6, позаимствованный из C450 AMG спортивный седан, который штампует 362 л. с. и 384 фунт-фут крутящего момента.

Обзоры Автомобилей

2016 Мерседес GLC 300 комментариев: Бэби-Бенц тягач попадает в правильные ноты

Что это?По сути, в 2016 Мерседес GLC простой эволюции исходящие автомобиля GLK. Не так просто, этот внедорожник способен C-Класс люкс-люди бурлаку. В GLK сделал достаточно хорошо в …

Прототипы КИД 63 уже был замечен тестирования, и, как и следовало ожидать, Штутгарта тюнинг дивизион снизил подвеску пока давая кроссовер более щедрые позицию. Ожидал увидеть более агрессивный аэродинамический пакет с более крупные воздухозаборники, а также небольшой спойлер Билл приклеены к крышке багажника. Между тем, 4matic полный привод будет пытаться удержать все четыре колеса на дороге; там не будет задний привод версии.

Оба GLC АМС ожидается перерыв покрыть в несколько месяцев как модель 2017 года транспортные средства.
 

admin • 30.03.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *