Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Люди не могут понять, что морфы; НАБДД решает это проблему

Агентство открывает инженерного анализа в джип, Додж и Крайслер перевертыш дизайн

Национальная Администрация безопасности дорожного движения (НАБДД) расширила расследование в электронной переключения передач манетки в ряд Фиат Крайслера. В частности, агентство рассматривает отчеты, которые транспортные средства могут откатиться после того, как водителям выйти из транспортного средства, думая, что они должны были поставить передачу в парке. НАБДД собрал 314 жалоб связаны эти передачи, в том числе 121 доклады 30 аварий и травм.

Агентство отмечает первый вопрос в августе 2015 года, хотя это не привело к полноценному вспомнить. Вместо, того, как NHTSA начало расследование, которое на этой неделе была обновлена до инженерного анализа, поскольку речь идет о конструкции, а не дефект.

НАБДД считает, что «перевертыш Одновибратора является не интуитивным и дает бедным тактильную и визуальную обратную связь для водителя, что увеличивает риск незапланированной выбора передач»

«Если дверь водителя открывается, когда рычаг переключения передач находится не в парке, колокол звучит и сообщение отображается на ЭВИК, чтобы предупредить водителя,» НАБДД государства в резюме инженерного анализа. «Кроме того, двигатель старт/стоп кнопка управления логика не допускает нормального отключении двигателя, когда коробка передач находится не в парке. Эта логика может обеспечить обратную связь для водителей, которые пытаются заглушить двигатель, если коробка передач находится не в парке. Однако, эта функция не защищает водителей, которые намеренно оставляют двигатель включенным или водители, которые не признают, что двигатель продолжает работать после попытки отключения.»

Супер Боул Рекламы

Джип напоминает нам своего 4х4 Отечественная корни в Super Bowl объявлений

Джип купил два объявления в 2016 супер Боул в воскресенье Ночью. Первый назывался «портреты», а второй был «4х4.» «Портреты», где находится знаменитый …

Инженерный анализ включает 2014 и 2015 джип Гранд Чероки, а также Зарядные устройства 2012-14 Додж и Крайслер 300 седан оснащен 3.6-литровым двигателем.

В агентстве расследований, Гранд Чероки из этих двух моделей лет цитируется в массовой аварии и травмы отчеты.

«Двадцать восемь аварий, по сообщениям, причиной травм, в том числе 3 с переломом таза и 4 другие, которые требуют некоторой степени госпитализации (подозрение на разрыв мочевого пузыря, перелом коленной чашечки, перелом ребер, повреждение правой ноги),» НАБДД государств. «Другие травмы включают доклады перелом носа, рваные раны лица, которые требуют швов, вывихнул колени, сильный удар и травма ноги.»

Агентство отмечает, что ФСО поменял шифтер дизайн для 2015 модельного года, а также в 2016 джип Гранд Чероки, которые уже поступили в продажу.

Что это означает для автомобилей, которые уже были проданы? НАБДД не объявили об отзыве (которые будут касаться более 100 000 автомобилей), хотя представляется, что эта проблема может быть решена только с помощью аппаратной модернизации или создании дополнительных перезвонов предупреждения с помощью обновления программного обеспечения. Последний вариант может быть что FCA и НАБДД в настоящее время обсуждают.

admin • 24.02.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *