Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Лексус хочет, чтобы вы зажгли с LED-оснащен седан

Поделиться

  • Пинтерест

Лексус делает всякие странные вещи, чтобы получить гласность для ее 2017-седан. Сначала мы получили Срирача на автосалоне в Лос-Анджелесе и теперь этот освещенный, где 41,999 программируемых светодиодных огней, которые были разбросаны по листового металла. Мы не уверены, почему компания не бил хороший, круглый 42,000, но это к делу не относится.

Лит-это сотрудничество между Lexus и видеоклип компанию vevo, а песня называется «быть одним» из Великобритании художник Дуа липа.

Светодиоды могут транслировать графики, слова и сумасшедшие анимации, которое также может отражаться в музыке, если требуется. В видео, человек использует жесты, чтобы сделать изменения, которые могли бы быть полезная функция при наличии на трассе, ночью. Но это не будет, потому что этот автомобиль не продается. Мы уверены, что это будет рассматриваться как отвлечение. Возможно, Лексус строит Зал славы для ее один-офф, чего мы хотели бы видеть.

Автосалоне В Лос-Анджелесе

Лексус Срирача-это специи автосалоне в Лос-Анджелесе

Внимание все ребята, которые представили бизнес-кейсы для Лексус для вашего проекта мотоспорта, но получила отказ: это куда ушли деньги. Лексус Срирача является. Так, это …



Следующая Галерея: 2017 Ниссан Патфайндер Быстро Возьми »

Отзывы Автомобилей

Организатор Гонки Обзор — 2016 Лексус IS200t Р-Спорт

Огни производят 175,000 люмен на полную катушку, и будет простираться в полмили, если связаны конца в конец.

«Автомобиль как визуально, так как поражает горит необходимо не менее драматические дебют,» — говорит Brian Bolain, общее Лексус менеджера продукта и потребительского маркетинга. «Музыкальное видео было идеальное место для запуска горит и работает с Дуа липа животных концепция воплотится в жизнь, поставив фару на Лексус в совершенно новый способ.»

  • Lexus is 300

  • ПОСУ

    $40,200

    База

    МПГ

    19 / 26

    Город / шоссе

  • Исследования Лексус is 300 >

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *