Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Концепция Фольксваген Korama готов к пост-апокалиптической пустоше

Поделиться

  • Пинтерест

Все внедорожные в Австралии, должны вернуться к «безумный Макс» фильмы … есть такой закон, где-то с начала 1980-х годов-и последний прототип Volkswagen не является исключением. Машина нетонкий в видео выше называется Фольксваген Korama, и не только это выглядит как что-то из «безумного Макса», его экстерьер был разработан одним из дизайнеров производства из последнего фильма.

Внизу, это совсем другая история. В Korama строится на (и от имени) Амарок, «Фольксваген» и не только пикап, предлагают почти везде, кроме США и Канады. Включение Korama/Amarok-это двигатель, мы также не увидим в ближайшее время: в 3.0-литровый V6 TDI мощностью 224 л. с. и 406 фунт-фут крутящего момента. Вкручены в этот грузовик, он является, чтобы сделать впечатляющую работу.



Следующая Галерея: как высоко может пойти Субару »

Автомобильные Новости

Галерея 2017 Фольксваген Амарок

Конечно, драматические эффекты для бестолкового тестеры немного отредактированы; там просто нет, как снаряд мог сидеть на укомплектованном транспортном средстве они проехали, но насколько камуфляж идет она превращает Амарок очень хорошо. Мы бы не догадались, что есть Фольксваген пикап под.

Мы предполагаем, что это слишком поздно для VW теперь делать однотипные видео для будущей американской постройки «Атлас», теперь кот выпущен из мешка.

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *