Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Камаро 1LE V6 на Заголовок дорожки рядом с вами

Комара управляемость предлагаемый пакет на V6 модели впервые

Чеви возвращения наших любимых, вне-стойку пакет для 2017 Комара. Трек-способен 1LE теперь будет предлагаться и для СС и V6-оборудованная ЛТ версия легендарного ponycar. Оба дебютирует на автосалоне в Чикаго в четверг.

В 1LE пакет может быть замечена ее черный атласный капот и накладка конкретные колеса и слегка увеличенные тормоза на обоих V6 и V8 модели. Отсутствуют специальные логотипы, кроме как на тормозные суппорты, что означает, что единственный способ заставить тебя признать одну из них, если он убегает от тебя на треке—который является тем, что он был построен для.

«Камаро 1LE пакетов следовать рецепту любой трек-день Энтузиастов оценят», — сказал Аль Oppenheiser, Комара главный инженер. “С начала легкую, жесткую структуру и затем добавить более высокие уровни жесткости подвески и демпфирования, более агрессивные шины, более высокой прижимной силы, более мощные тормоза и более охлаждения. В результате вы получаете более высокую производительность во всех мероприятиях.

“В нашей разработке тестов, с V6 Камаро 1LE поставляет прохождения круга сопоставимо с предыдущего поколения V8 модель. В 2016 Комара СС 1LE задает новый эталон в сегменте, плеск большой ивы треке в Уиллоу-Спрингс три секунды быстрее стандартного » Камаро СС.»

Обзоры Автомобилей

2016 Шевроле Камаро СС первого диска: окончания школы

Шестого поколения Шевроле Камаро легче, быстрее, тише и умнее, чем все, что было до. Лучше класть вместе, сейчас ездит на Кадиллаке подоплеку и, впервые, …

На ЛТ 1LE поставляется со стандартным 335-сильным V6, а в FЕ3 подвеска от СС в том числе амортизаторов, крепления, носок ссылок и стабилизаторами поперечной устойчивости, облегченные колеса Гудиер игл шин, четырех-поршневые тормоза Brembo и механический самоблокирующийся дифференциал. Кроме того, 1LE получает дополнительное охлаждение, двойной режим выхлопа и несколько других битов. Сиденья Recaro и Шеви производительности системы Регистратор данных являются необязательными.

СС также палочки из торговли выход, который оценен в 455 л. с. и 455 фунт-фут. Оба 1LE автомобили оснащены шести-ступенчатой механической, каким его задумал Бог.

СС 1LE приобретает магнитные регулирования плавности хода, а также электронный дифференциал повышенного трения, специальные колеса, шины Гудиер игл суперкара, в отличие от асимметричные на V6, шести-поршневые передние тормоза Brembo, трек охлаждающий пакет и двухрежимный выхлопных вместе с конкретными РЕ4 настройкой подвески. В Recaros на СС являются стандартными; в НИР является необязательным.

Шеви не дал нам цену в небольшие события за пределами Детройта до Чикаго состоялось шоу, но в последний 1LE пакет добавил $3500 до наклейку, так что цифра будет где-то там. В 1LE поступит в продажу в конце этого года.

admin • 24.02.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *