Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Если у вас есть 500 автомобилей и вам нужно добраться до одного в задней части двора

Это всегда в задней части двора, тот заблокирован десяток прекрасных бегунов

Когда я был подростком и владел тремя убогими hoopties с комбинированным покупка обошлась в $213, я держал их в просторном всех-бетон заднем дворе моих родителей потрепанный, но исправный Викторианский дом… в котором был длинный, узкий подъездной путь, как только доступ к заднему двору. Естественно, мои родители’ автомобили получили приоритет для Прима подъездная дорога стоянка, так что это была кропотливая, мульти-прыжок-начать-и-карбюратор-процесс распыления, когда я должен был получить один из моих чуть-запуск кучи на улице. Это было ничто рядом с тем, что мой друг Энди должен делать, если он должен получить автомобиль из дальнего угла своего путешествия.

Много 2002s, много кроликов, не так много пространства для маневров. Фото Murilee Мартин

Энди покупает и продает и торгует транспортные средства на жизнь, и он имеет большую складскую площадку за пределами Денвера, известный как «Энди соток.» Я остановил Энди соток для посещения, после захвата ’47 Плимут заднее стекло от старой школы высоких равнин вредительство двор, и был зачислен в огромной машине-двигаясь приключение с целью достижения наиболее похоронен автомобиль в инвентаре.

Новые поступления бегал вполне прилично. Фото Murilee Мартин

Там были трое из нас, а может быть 30 машин, которые должны были быть перемещены. Всего в десяти легковых и грузовых автомобилей каждого— насколько трудно это может быть? Машин около стойки, как правило, были новые поступления, свежие батареи и воздух в покрышках, и так трогательно их было делом поворота ключа и маневрирования через полосу препятствий. Получив этот Телец по пути не было никаких забот вообще.

Этого выпуска пережил амортизации основных событий. Фото Murilee Мартин

Потом машин стало все труднее иметь дело. Этот «Бьюик» выпуска была разгромлена и полная безопасность-стеклянные кубики, но он ехал достаточно хорошо, чтобы быть перемещен на несколько сот футов.

Я ежедневно водил P71 Краун Виктория в течение многих лет, так весело было прыгать в эту. Фото Murilee Мартин

Энди только что набрали кучу бывших полиции Денвера P71 Краун Виктория полиция перехватчики на аукционе, и я был счастлив сделать это по всему двору.

Необычно для полицейского автомобиля, это Краун Виктория по-прежнему был на заводе радио. Время, чтобы насладиться некоторыми похититель колеса (что и произошло, чтобы быть игрой, когда я переключил рацию).

Больше машин! Больше грузовиков! Фото Murilee Мартин

Затем мы добрались до автомобилей с плохого начала, или разбитые элементы подвески, или varnishy псевдо-бензин создании двигателей барахлил. Все-таки, Энди делает это весь день, каждый день, и он является мастером на получение долгосрочной инертных механических транспортных средств, чтобы двигаться своим ходом.

Нет батареи? Нет места, чтобы поставить один, который будет добраться до кабелей? Нет проблем! Фото Murilee Мартин

Этот грузовик был самым сложным из всех транспортных средств. Стартер для кабеля батареи не добраться до любой горизонтальной поверхности на этом частично содрали грузовик, так что Энди выудил кусок Romex из соседнего автомобиля багажник, привязали аккумулятор к батарее, затем вице-сцепление на подкрылок, чтобы получить лучшее заземление. Весь процесс занял у него около 90 секунд и работал очень хорошо.

Вот оно, окончательное машину! Фото Murilee Мартин

Мы вышли в финал автомобиль, Бьюик LeSabre в углу… и ключи оказались запертыми внутри. По крайней мере мы бы очищен путь к ней от главной дороги!

admin • 30.03.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *