Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Будет ли пикап Мерседес называться х-класса?

Доклад: модель-2018 год грузовик «Mercedes» будет дебютировать на Парижском автосалоне осенью этого года

Мерседес-Benz будет превью предстоящей пикап на автосалоне в Париже осенью этого года, авто Экспресс сообщает. Пикап, который, вероятно, будет под маркой x-класса, как ожидается, поступит в продажу осенью 2017 года как модель 2018.

Новейшее дополнение в Штутгарт по легкого грузовика модельный ряд разделит большинство своих оригиналов-макетов с 2016 Ниссан Навара пикап, хотя силовые установки, как ожидается, будет Мерседес собственную. Ждать четыре — и двигатели с шестью цилиндрами под капотом, вместе с газо-электрический гибрид, который прибудет чуть позже в цикл товара.

Mercedes предлагает пикап в пару разных версий; коммерчески-ориентированный вариант с упрощенной кабиной и более прочная отделка, а также более роскошной версии со всеми удобствами внедорожников Мерседес, как в GLE-класса.

Не увидев «жира ковбой грузовиком для Северной Америки», как «Мерседес-Бенц» главный Ван Волкер Mornhinweg положить его в Великобританию автомобиля. Пикап, как ожидается, будет ближе в упаковки для Фольксваген Амарок, а не ГЛС-класса с кроватью пикап.

 

На Чикагском Автосалоне

Ниссан Титан весы в Чикаго показывают

Ниссан взял ее не-совсем-три четверти тонны титана хD пикап, швырнул ее вниз и обрубленный «хD» от своего имени. Результат? Меньший вариант Титан больше подходит для …

«Мы войдем в этот сегмент с нашей отличительной индивидуальностью бренда и все атрибуты автомобиля, характерные для бренда с точки зрения безопасности, комфорта, силовых агрегатов и стоимость» Мерседес-Бенц руководитель Дитер Цетше сказал в интервью 2015 с автомобильными новостями.

Вопрос о том, будет предлагаться в США по-прежнему зависит от способности Мерседес’, чтобы построить его здесь. Это не в картах, на данный момент.

admin • 19.04.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *