Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Большой новый автомобиль стимулов может сделать сейчас лучшее время для покупки

Поделиться

  • Пинтерест

После трех последовательных снижений, автопроизводителям удалось в ноябре, чтобы сделать крупнейшим в годовом исчислении увеличение продаж с февраля, разместив увеличения на 3,6%.

Но он сделал большой прыжок в стимулах, чтобы это произошло.

Эти тяжелые экономические стимулы, — сейчас на сумму более 12 процентов средней цене сделки — может быть достаточно на 2016 год, чтобы свалить прошлогодний рекорд по бритвенно-тонкий маржи. Собираюсь в декабре американские продажи были просто 6,418 автомобилей опережает прошлогодние темпы, увеличившись на 0,04 процента.

«Каждый пытается защитить свои объемы и свою долю на рынке», — сказал Джефф Шустер, старший вице-президент прогнозирования ЛКМ для автомобилестроения. «Стимулы используются, чтобы смягчить удар от замедления, чтобы облегчить жилье рынке. Потому что мы как бы парит в этой записи территория, это легче тянуть, что рычаг, чем если бы у нас было резкого падения спроса.»

Ноябрь и декабрь стали большой месяцев на акции в последние годы. Но даже по этим меркам, автопроизводители были необычайно агрессивны в прошлом месяце, тратить $3,741 за транспортное средство, на 21 процент больше, чем в ноябре 2015 года, согласно autodata.

И в отличие от многих последних месяцев, эти деньги не были направлены на выяснения запасы медленно-продажа автомобилей; он был в значительной степени использован, чтобы захватить большую долю на внедорожник, пикап и кроссовер сегментов, которые уже были раскаленными.

Автомобильные Новости

GMC Сьерра HD идет с плотными вседорожный пакет x

GMC является добавление его вседорожный пакет х в своей линейке HD для грузовых автомобилей. И насколько эти типы упаковок, это одно из наших любимых. Мы только что рассмотрели Сьерра-1500 с этой опцией, и это …

Стимулы выросли на 30% на легкие грузовики, почти в три раза превышает 11 процентов для легковых автомобилей, сказал Автодата. ГМЦ Провел на 68% больше на Sierra, Форд провел 88 процентов больше на Эксплорер и Тойота почти втрое стимулов на горца. В то время как Сьерра и продажи обозреватель вырос только на 2,1%, объем Горец выросли на 67 процентов от год назад до небывало высокого уровня.

Ноября стимулирования расходов почти на $500 выше, чем в среднем по области с января по октябрь.

«Существует точка убывающей доходности, если все, что вы даете на переднем конце стимулов отрывается остаточная стоимость на заднем конце,» генеральный директор AutoNation Майк Джексон заявил на прошлой неделе Автомобильные Новости. «Мы находимся в точке невозврата».

Большие скидки усиливают положительное воздействие сильного фондового рынка и сокращается безработица — национальный уровень безработицы снизился до девятилетнего минимума на прошлой неделе в дилерских центрах заняты в 2016 году подходит к концу. Дилеры и автопроизводители сказали месяц начала медленно, как потребители сокрушались по поводу президентских выборов, но он нарушил ноября рекорд, установленный в 2001 году.

«Каждый пытается защитить свои объемы и свою долю на рынке».

Джефф Шустер, старший вице-президент прогнозирования, ЛМК автомобильными



Следующая Галерея: первый диск Мерседес Benz C450 AMG с полным приводом 4matic »

Отзывы Автомобилей

Галерея: 2016 Форд Эксплорер Лимитед

Свет-грузовиков продажи выросли на 8,6 процента, растет на 63% рынка с 60% год назад. Продажи автомобилей упали на 3, 9%, что стало наименьшим снижением с февраля.

Общий объем продаж вырос на 3,6% по сравнению с годом назад. Ноября отмечается четвертый раз за пять месяцев, в которых показатель с учетом сезонных колебаний в годовом исчислении продажи превысила 17,7 миллиона.

«Когда вы смотрите на прочность ноября, … особенно в День Благодарения, праздника, доверия потребителей-это очень хорошо,» сказал Боб Картер, старший вице-президент автомобильных операций в ООО «Тойота Мотор» по продажам в США «мы очень оптимистично, что экономика собирается подавать автопром в течение ближайших 24 до 36 месяцев».

Чтобы разбить на 2015 год рекордных продаж 17,486,446 автомобилей, декабрь результаты в отрасли будет во многом соответствовать его год назад объем 1,642,224, что стало рекордом за месяц, по данным центра автомобильных новостей. (В 2015 г. всего выше, чем 17,47 млн первоначально сообщалось, потому что компании Fiat Chrysler автомобили с подтвердила свои результаты продаж начиная с 2011 годом.)

В декабре этого года имеет один день меньше продажи, чем месяц сделали в 2015 году. Есть пять выходных в месяц, как и в прошлом году, хотя на сайтах некоторых дилеров свидетельствуют о планах закрыть все выходные на Рождество, которое выпадает на воскресенье в этом году.

Если потребители решают, в декабре скидки слишком хорошо, чтобы пройти вверх, что может тянуть некоторые продажам вперед с января, еще больше снижая шансы на очередной годовой рекорд в 2017 году.

Аналитики в целом ожидают, что продажи автомобилей в 2017 году, чтобы быть плоскими или немного ниже в этом году.

В статье «стимулы продолжать работать на рынке рекордными темпами», первоначально появился на autonews.com

admin • 16.12.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *