Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Бенедикт замка конкур есть место для всех

Третье ежегодное шоу объединяет практически все аспекты инкассаторский автомобиль хобби

В Бенедикт замка конкур является великим объединителем, предлагая что-то для каждого автолюбителя.

«В какой-то показывает, что есть раскол: голландец парни не любят горячих роддерс, горячие роддерс не как крыса роддерс, он может пойти дальше и дальше,» сказал Барри Meguiar’, отец Бенедикт замка конкурса организатор Николь Meguiar’Норткот.

«Мы хотим Показать все жанры хобби», — говорит Николь.

И показать им, что они сделали, практически с каждого вида автомобиля автомобиль парень или Гал может хотите увидеть, от хот-роды и масл-каров до Паккард и Порше: там были три гоночные машины с Дэн Герни все американские гонщики; там были живот танков у озера; перетащите автомобили, автомобили мышцы, низкий всадников, японского коллекционера автомобилей, гигантский довоенной Америки, гигантские послевоенного американского, что-то, что могло быть Делахайе, английских спортивных автомобилей, автомобилей с кузовом типа woodies, Мустанг, Камаро, и Ла Bestioni, великолепное творение Гэри Уэльса, сделанные на вершине 1917 Американ Лафранс пожарной машины. Были машины из отмеченных семейств Южной Калифорнии, как Петерсен, Nethercutt и Маллин, также. Был даже Бэтмобиль и пять DeLoreans. Это было почти все из Южной Калифорнии сборщик автомобильной культуры в одном месте. С между 300 и 400 автомобилей в общей сложности, третий ежегодный Бенедикт замка конкурс было все. Это было, конечно, город большой автомобиль событие Риверсайд с Международной гоночной трассы Риверсайд-закрыта почти на 30 лет назад.

«Это красивое место, уютное, интимное, она работает очень хорошо», — сказал Арт-Центр колледжа дизайна перевозки стул Стюарт Рид, один из немногих инкассаторский автомобиль светила, которые включены Уэйн Карини, чип Foose, Рик Дор, колесный автодилеры Майк Брюер и Эдд Чайна, Джонни-Агостино и обои Хот-род.

Сам замок был построен в течение девяти лет, начиная с 1922 Чарльз Бенедикт, которые хотели, чтобы место, которое выглядело как замок Альгамбра в Гранаде, Испания. Он получил, что точно. И раз в году американский Альгамбра оживает с лошадиных сил.

Том Кенни полируют автомобиль Брюс Мейер, которые используются в плакат для конкурса.

«Есть хот-роды, 50х автомобили, классика, и каждая группа-это шоу в шоу», сказал Рид.

«Это удивительно,» сказал дизайнер Хонда Дэйв Марек. «Я люблю компактность и перепад высот».

Сам замок расположен на вершине холма, и шоу, которые были разбросаны на лужайках, которые спускаются все вокруг него.

«Это-эклектика», — отметил скорость Сокол магазин Пит Chapouris, кто показывал хот-рода своего отца, построенном 40 лет назад.

«Я думаю, что это действительно развлекательное шоу с чрезвычайным разнообразием», — заявил штук в этом году Маршалл Брюс Мейер, который сам себе руку почти в каждом авто-шоу в Южной Калифорнии и за ее пределами. «Вы не могли бы прийти на это шоу, и не найти то, что вы думаете-это реально круто.»

И есть немного больше к нему. Конкурс является сбор средств для Тин челлендж, программы лекарственного лечения местное отделение, главный офис которой расположен в Бенедикт замка.

«Что волнует меня так же как и автомобили, что является причиной», — сказал Мейер. «Их миссия здесь-это вера на основе программы реабилитации и в них что-то вроде 85% успеха.»

Стратегически размещены по всей территории выставочного центра были в красных рубашках выпускников этой программы, живое доказательство того, что ваш взнос идет напрямую на благое дело. Прежде чем ворота открылись, Николь Meguiar’Норткот сказал, что они собрали $175,000, с целью, в тот день в 250 000$.

«Автомобильный ребята особые,» сказал Барри Meguiar’. “Они выше нормы. Думаю, все друзья у нас из-за машины. Это величайшее братство».

admin • 19.04.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *