Автомобили Nissan

Автомобильные обзоры и полезные советы

Ауди А5 Кабриолет земель в США в следующем году

Ингольштадт принесет БМВ 3-серии Гран Туризмо Боец в Штаты

Если вы всегда хотели немного меньшую (и более доступным) Ауди А7, автомобилестроитель услышал ваши просьбы и предложить А5 Кабриолет в США в следующем году, Автомобильные Новости.

«Я уверен, что там будет другой вариант А5, который станет настоящим хоумран,» Ауди американского президента Скотт Кео рассказывал Автомобильные Новости в кулуарах формата А4 мероприятии для СМИ. «Есть одна у нас нет.»

Купе-седан поступит в продажу во втором квартале 2017 года, и станет 2.0-литровый 252-сильный с четырьмя цилиндрами в США спец.

Обзоры Автомобилей

2017 Ауди А4 комментариев: Ботаник-это новый черный

Мощность и стиль традиционно стекает от производителя топ-моделей к их экономически более эффективными. Поскольку технология является новой власти (и безопасность нового …

А5 Sportback будет вступить в купе и Кабриолет версии автомобиля. Фото Ауди

А5 Sportback есть уже в продаже в Европе и других рынках с 2007 года, вместе с А5/S5 в купе и Кабриолет, оба из которых предлагаются в Северной Америке. Это слишком рано говорить, когда мы получим С5 Кабриолет в США

Ауди может быть чувство давления, чтобы конкурировать с BMW 3-серии Гран Туризмо и 4-серии Гран купе (не то же самое, верьте или нет), хотя эти модели остаются нишевыми товарами в Мюнхене, в США модельный ряд. В любом случае, мы те, кто получает выгоду.

  • Ауди А5

  • ПОСУ

    $40,500

    2.0 Т кваттро Премиум

    Миль на галлон

    22 / 32

    Город / шоссе

  • Исследования Ауди А5 >

admin • 30.03.2016


Previous Post

Next Post

Добавить комментарий

Your email address will not be published / Required fields are marked *